Легкие рецепты летнего винного сорбета

Летом температура становится все выше, и я поставила себе задачу приготовить замороженные сладости, которые помогут справиться с жарой. Эти рецепты просто поражают воображение, сочетая вино и сорбет для создания идеального летнего лакомства. Не содержа в себе сахара, эти сорбеты легкие, фруктовые и супер освежающие и не дадут вам почувствовать вины за ваше баловство.

Сорбет Совиньон Блан

Ингредиенты

  • 1 стакан Совиньон Блан;
  • 1 стакан замороженного ананаса;
  • ½ литра молока;
  • 1 столовая ложка желатина;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ столовой ложки меда.

Инструкция

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Совиньон Блан смешивание

Поместите смешанную смесь в морозильник как минимум на четыре часа. Когда вытащите ее, дайте ей немного времени, чтобы она стала мягче.

Совиньон Блан смесь

Украсьте дольками лимона и подавайте к столу!

Совиньон Блан готовый

Розовый сорбет

Ингредиенты

  • 1 стакан розового вина;
  • 1 стакан клубники;
  • 1 банан;
  • 1 столовая ложка желатина.

Инструкция

Поместите ингредиенты в блендер и смешайте.

Розовый сорбет смешивание

Поставьте смесь в холодильник не менее чем на четыре часа.

Розовый сорбет смесь

Украсьте сверху ломтиками клубники и наслаждайтесь!

Розовый сорбет готовый

Сорбет Каберне Совиньон

Ингредиенты

  • ⅓ стакана Каберне Совиньон;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного порошка;
  • 1 стакан ежевики;
  • 1 чайная ложка желатина;
  • плитка темного шоколада.

Инструкция

Ну… вы уже все знаете, в блендер, смешать и в холодильник на четыре часа)

Каберне Совиньон смешивание

Подавать со свежей ежевикой и тертым шоколадом.

Каберне Совиньон готовый

Вкусные, опьяняющие и освежающие — вот наши три лакомства, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!

Три мороженых