Летом температура становится все выше, и я поставила себе задачу приготовить замороженные сладости, которые помогут справиться с жарой. Эти рецепты просто поражают воображение, сочетая вино и сорбет для создания идеального летнего лакомства. Не содержа в себе сахара, эти сорбеты легкие, фруктовые и супер освежающие и не дадут вам почувствовать вины за ваше баловство.
Сорбет Совиньон Блан
Ингредиенты
- 1 стакан Совиньон Блан;
- 1 стакан замороженного ананаса;
- ½ литра молока;
- 1 столовая ложка желатина;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ столовой ложки меда.
Инструкция
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.
Поместите смешанную смесь в морозильник как минимум на четыре часа. Когда вытащите ее, дайте ей немного времени, чтобы она стала мягче.
Украсьте дольками лимона и подавайте к столу!
Розовый сорбет
Ингредиенты
- 1 стакан розового вина;
- 1 стакан клубники;
- 1 банан;
- 1 столовая ложка желатина.
Инструкция
Поместите ингредиенты в блендер и смешайте.
Поставьте смесь в холодильник не менее чем на четыре часа.
Украсьте сверху ломтиками клубники и наслаждайтесь!
Сорбет Каберне Совиньон
Ингредиенты
- ⅓ стакана Каберне Совиньон;
- 1 банан;
- ½ чайной ложки ванильного порошка;
- 1 стакан ежевики;
- 1 чайная ложка желатина;
- плитка темного шоколада.
Инструкция
Ну… вы уже все знаете, в блендер, смешать и в холодильник на четыре часа)
Подавать со свежей ежевикой и тертым шоколадом.
Вкусные, опьяняющие и освежающие — вот наши три лакомства, которые вам обязательно понравятся. Приятного аппетита!