Пицца, как мы тебя любим! Неважно, простая ли это «Маргарита» или пицца с необычной начинкой, пицца всегда радует нас. И хотя пицца идеальна сама по себе, иногда хочется, чтобы она немного похрустывала. Как это сделать? Пицца-начос — вот ответ! Не верите нам? Ознакомьтесь с рецептом ниже.
Ингредиенты (на одну пиццу)
- 1 нарезанный помидор;
- 1 стакан тертого сыра;
- ¼ стакана черной фасоли;
- 2 столовые ложки соуса для пиццы;
- 1 корж теста для пиццы;
- 1 халапеньо;
- полпакета чипсов из тортильи (можно заменить другими чипсами на основе кукурузы).
Инструкция
Раскатайте тесто на антипригарном противне. Добавьте небольшое количество соуса для пиццы на тесто и слегка распределите его по всему тесту. Поставьте в духовку на семь минут при температуре 215 °C. Когда тесто приготовится, достаньте противень и включите гриль для предварительного разогрева. Посыпьте пиццу чипсами. Добавьте черную фасоль.
Добавьте нарезанные помидоры и сыр прямо сверху. Поставьте в духовку на минуту или две или пока сыр полностью не расплавится. Достаньте противень из духовки и посыпьте сверху нарезанным халапеньо. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!