Сырная, хрустящая пицца-начос, которая сведет вас с ума

Пицца, как мы тебя любим! Неважно, простая ли это «Маргарита» или пицца с необычной начинкой, пицца всегда радует нас. И хотя пицца идеальна сама по себе, иногда хочется, чтобы она немного похрустывала. Как это сделать? Пицца-начос — вот ответ! Не верите нам? Ознакомьтесь с рецептом ниже.

Пицца с начос

Ингредиенты (на одну пиццу)

  • 1 нарезанный помидор;
  • 1 стакан тертого сыра;
  • ¼ стакана черной фасоли;
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы;
  • 1 корж теста для пиццы;
  • 1 халапеньо;
  • полпакета чипсов из тортильи (можно заменить другими чипсами на основе кукурузы).

Инструкция

Раскатайте тесто на антипригарном противне. Добавьте небольшое количество соуса для пиццы на тесто и слегка распределите его по всему тесту. Поставьте в духовку на семь минут при температуре 215 °C. Когда тесто приготовится, достаньте противень и включите гриль для предварительного разогрева. Посыпьте пиццу чипсами. Добавьте черную фасоль.

Пицца с начос шаг 1

Добавьте нарезанные помидоры и сыр прямо сверху. Поставьте в духовку на минуту или две или пока сыр полностью не расплавится. Достаньте противень из духовки и посыпьте сверху нарезанным халапеньо. Подавайте немедленно.

Пицца-начос шаг 2

Приятного аппетита!

 

Пицца-начос готовая